quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Receita do Mês : Frango assado com estragão Casa de Penalva



INGREDIENTES:


·         azeite
·        quatro peitinhos de frango
·        uma embalagem de presunto em fatias
·        2 cebolas
·        3 cenouras
·        1 caldo de galinha
·        1 colher de sopa de estragão Casa de Penalva





Pré-aqueça o forno a 200 graus durante cerca de 10 minutos.

Comece por untar os peitinhos de frango com azeite. Leve o frango ao forno durante cerca de 30 minutos. Enquanto o frango assa, corte as cebolas em rodelas, descasque as cenouras e corte-as, igualmente em pequenas rodelas. Coloque uma chávena de água a ferver e dissolva o caldo de frango na mesma. 

Depois de passados os 30 minutos, retire o tabuleiro do forno e envolva cada peito de frango com uma fatia de presunto. De seguida disponha as cebolas e as cenouras junto do frango. Regue tudo com o caldo e polvilhe com uma colher de sopa de estragão. Volte as colocar o tabuleiro no forno por mais 30 minutos.

No final prove e retifique os temperos, salpicando todo o cozinhado com mais um pouco de estragão. 

Delicie-se com um sabor diferente e caseiro Casa de Penalva.

Depois de experimentar, dê-nos a sua opinião!





               

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