quinta-feira, 18 de agosto de 2016

Fruta com manjericão e hortelã

Fotografia: DW Publicidade e Fotografia | Produção: Adriana Santos 

Ingredientes:

1 chávena de ananás
1 chávena de kiwi
1 chávena de manga
Sumo de uma laranja
1 c. de sopa de hortelã (Bio)Casa De Penalva
1 c. de sopa de manjericão (Bio)Casa De Penalva
Iogurte grego
Bolachas belgas

 Fotografia: DW Publicidade e Fotografia | Produção: Adriana Santos 
 Fotografia: DW Publicidade e Fotografia | Produção: Adriana Santos 

Preparação:
   
Corte o ananás aos cubos e o kiwi e a manga em pedaços. Misture todas as frutas numa tigela. Junte as ervas e regue com o sumo da laranja.
Envolva bem.
Sirva a fruta com iogurte grego e com as bolachas belgas.

Uma sobremesa bem saborosa e simples para surpreender os seus amigos. 

Sem comentários:

Enviar um comentário