Fotografia: DW Publicidade e Fotografia | Produção: Adriana Santos
Ingredientes:
185g
de pimentos em frasco
225 g
de requeijão
1c.
de chá de sumo de limão
1
dente de alho esmagado
4 c.
de sopa de salsa (Bio) Casa De Penalva
1 c.
de sopa de hortelã (Bio) Casa De Penalva
1 c.
de sopa de orégão (Bio) Casa De Penalva
Sal e
pimenta
Fotografia: DW Publicidade e Fotografia | Produção: Adriana Santos
Fotografia: DW Publicidade e Fotografia | Produção: Adriana Santos
Preparação:
Retire
os pimentos do frasco.
Coloque
o requeijão numa tijela e junte o sumo de limão, o alho, a salsa, a hortelã e
os orégãos. Mexa tudo muito bem. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Com
uma colher de chá, recheia cada pimento. Leve ao frigorífico durante 2 horas,
até ficar firme.
Bom Apetite!!
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